台灣歐姆龍健康事業-血壓計、體脂計

News最新消息

首頁>最新消息>商品一覽表

活動情報回上頁

歐姆龍會員專屬 商品試用活動 [發布日期:2019-06-14  訊息有效日:2019-06-15~2019-08-20]

於2019年7月17日更新公告內容


HV-F311會員獨享試用活動BN_0614_2500x2500


即日起,只要您是歐姆龍會員,就能申請試用溫熱低週波治療器HV-F311
數量有限,報名要快喔!

 

【試用商品】溫熱低週波治療器HV-F311 (商品介紹請點我)

※ 試用產品為體驗用機,非全新品,有明顯使用痕跡。寄出前,我們將確實檢查並清潔、更換貼片,讓您有更佳的試用體驗!如介意者,請勿報名,敬請見諒。
 
【活動流程】

jpg

Step1. 加入歐姆龍官網會員(同意收簡訊)https://goo.gl/A6gdb4
Step2. 填寫報名表單▶ https://goo.gl/qo5Xro
Step3. 收到報名成功簡訊
Step4. 歐姆龍宅配商品到你家,試用3天,填寫問卷
Step5. 聯繫宅配寄回產品及問卷 ※需自行負擔寄回運費
 
【注意事項】
1. 活動僅限願意接收歐姆龍簡訊的會員參加,請自行確認官網會員資料。
2. 完成報名表單不代表成功參加新品試用體驗活動,報名成功者將於產品寄出前收到簡訊通知。
3. 報名資格審核時間約10-14個工作天,恕無法立即回覆,敬請見諒。
4. 如商品數量不足,恕不主動通知報名成功會員,將按報名順序依序處理,敬請耐心等候。
5. 如填寫之報名資料有誤或未符合報名資格,歐姆龍將不主動通知。造成不便,敬請見諒。
6. 活動範圍僅限台、澎、金、馬之宅配可送達地區,恕無法寄送至海外地區。
7. 主辦單位保留對活動修改權限。
 
【使用安全須知】※請務必詳閱※
 
1. 溫熱低週波治療器之使用請參照【產品操作手冊】,絕對不可與下列醫療儀器同時使用:(1)心律調節器等植入型醫療儀器(2)人工心肺等維持生命用醫療儀器(3)心電儀等穿戴式醫療儀器(4)請勿與電燒刀(電器手術工具)同時使用(5)請勿在靠近短波治療器或微波治療器的附近操作使用(少於一公尺範圍內),以下人士使用溫熱低週波治療器需事先諮詢醫師後才可使用,以防發生事故或身體不適:(1)正在接受醫師治療者,特別是身體感到不適者(2)罹患惡性腫瘤者(3)心臟、腦神經有異常者(4)懷孕者、剛完成生產者(5)體溫38℃以上(發燒期)者(例1:急性發症症狀(倦怠感、畏寒、血壓變動等)嚴重的時期 例2:身體衰弱時)(6)傳染病患者(7)皮膚感知障礙或皮膚異常者(8)脊椎骨折、挫傷、肌肉拉傷等、急性(疼痛性)患者(9)需要靜養者(10)正在服用藥物者(11)血壓異常者(12)肢體殘疾者(13)糖尿病等造成嚴重末梢循環障礙而導致知覺障礙者(14)處於低溫狀態者(15)血液循環不良者(16)使用一段時間而沒有感到效果者(17)肌膚對於凝膠貼片不適應者(18)被判定喪失溫度感覺者(19)曾發生低溫燙傷者。若使用過程中發生純屬本身健康、安全、意外事件,願由乙方自行負責。
2. 有以下情況者,請勿使用本產品:(1)嬰幼兒或行動不便者(2)服用安眠藥或飲酒後者(3)無法表達自己的意思或無法自行操作者。(4)睡眠時使用。若使用過程中發生純屬本身健康、安全、意外事件,願自行負責。
3. 請勿使用於以下部位:心臟附近、頸部以上、頭部、口腔內或陰部、皮膚患部,請勿同時在左右小腿肚及腳底進行治療。另外,請勿以包夾內臟的方式使用。
4. 進行「加溫」功能(溫治療 Pro、溫治療)時,請遵守以下事項。(1)同一部位請勿使用30 分鐘以上。(2)請勿在溫熱貼片上覆蓋毛巾等物品,或於棉被中使用等無法散熱的狀態下使用。(3)請勿按壓貼有溫熱貼片的部位。(4)「加溫」約5 分鐘之
後,如果仍未感覺到溫熱,請立即停止使用。(5)如果感覺很熱,請取下溫熱貼片。
5. 身體異常或皮膚出現濕疹、泛紅、瘙癢等異常時,請立即停止使用。
6. 請勿以濕的手拔出或插入溫熱貼片用導線,或貼上溫熱貼片。
7. 請在適當的照明下使用主機。
8. 請先確認溫熱貼片用導線與主機已正確且確實連接,然後再開
始使用。
9. 請勿在佩戴電子機器(手錶或計步器等)的狀態下使用。
10. 請遵守以下事項:(1)治療時間請勿超過60 分鐘。(2)請從較弱的刺激開始,使用自己感覺舒適的刺激程度。

【特別注意事項】 ※請務必詳閱※
 
1. 若因試用方不正常使用或未善盡保管責任,導致產品故障、無法使用、外觀破損或於租借期間遺失租借物品,試用方須負擔相當於重新購機之損害賠償責任以及主辦單位因此所支出之律師費用與訴訟費用。
2. 試用方應於租借到期日前將租借物品準備妥當以便歸還,並於租借到期日(含)前歸還於主辦單位。如試用方逾期未歸還,則一律當作遺失物品處理。試用方須負擔相當於重新購機之損害賠償責任以及主辦單位因此所支出之律師費用與訴訟費用。試用方應參照說明書指定之使用方法,盡善良管理人之注意義務加以使用、管理溫熱低週波治療器本體。
3. 試用方應於受領租借用品時立即點收並進行檢查。如發現功能不正常或外觀有損壞、髒汙時,應立即主動告知主辦單位。租借期間,如發生故障無法使用或外觀損壞、髒汙,應視為試用方責任,主辦單位有權要求試用方購買新機予以賠償。
4. 主辦單位提供之租借用品,試用方不得用於營業使用,亦不得任意分租、拆解、更換零件、軟件或作為犯罪、不誠實之用途。若經查證屬實,主辦單位有權終止此租借服務以及保留一切法律追訴之權利。
5. 主辦單位對於自試用方所獲得之個人資訊,僅用於主辦單位隱私政策之使用目的範圍內,試用方應同意後再申請本項租借服務。
6. 本服務條款將不經預告變更,如有重大變更時,將在主辦單位網站上張貼公告,不作另行通知。若有任何爭議,主辦單位保留最終條款解釋之權利。
7. 雙方如有爭議,同意由台北地方法院為第一審管轄法院。
 
【主辦單位聲明】
本活動由台灣歐姆龍健康事業股份有限公司主辦,本服務條款將不經預告變更,如有重大變更時,將在主辦單位網站上張貼公告,不作另行通知。若有任何爭議,主辦單位保留最終條款解釋之權利。
如有任何問題請洽歐姆龍客服專線0809-080-880    

※ 試用產品為體驗用機,非全新品,有明顯使用痕跡。寄出前,我們將確實檢查並清潔、更換貼片,讓您有更佳的試用體驗!如介意者,請勿報名,敬請見諒。
回最上層